独立行政法人国際協力機構JICAの横浜の拠点にあるレストランで、
世界の料理が味わえるということで行ってきました。
食べたい食券札を持ってレジに行くシステムです。
留学生、研修生向けの食堂も兼ねている?らしいので
外国人も数名いました。
豆と豚肉、牛肉を似た、カレーのような料理フェジョアーダと、同じく豆の料理を頂きました。
本場の味はわかりませんが、豆を強く感じられるものの、まあまあ食べやすかったです。
コースを予約すると、通常にはない、
名前に馴染のない6種類くらいの料理が食べられるそうで、そちらも気になりました。
外のテラスでは、赤レンガ、大桟橋、山下公園方面の夜景が望めます。
混み合うことがなさそうなので、ちょっとした休憩に絶好な場所です。
0 件のコメント:
コメントを投稿